?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 February 2014 @ 09:44 pm
Мои маленькие бесполезные новости  
Вот уже который месяц подряд просыпаюсь по субботам далеко за полдень с чувством, будто огрели по голове чем-то тяжелым. Тело разламывается, голова гудит. Две ночные смены подряд не проходят бесследно.

***
Бамбуковый пепел на сердце из розового кварца - это я воскуриваю ароматические палочки с океаническим запахом, купленные местном "индийском" магазине. Обещают только натуральные компоненты. Мне нравится сам ритуал воскуривания и тонкий аромат свежести, как будто окно открыли, а за ним - морской горизонт и дикий пляж.

***
Вроде бы вновь сдружились с графом. Он вдруг решил сделать меня поверенным своих сердечных дел. Пересылает смс от неверной бывшей, изменившей с его другом, и ждет моральной поддержки. Я мямлю дежурное "мне очень жаль", оставаясь совершенно равнодушной к его личной трагедии. Мне и правда жаль, что не более, я устала от драм.

pour Michel1

***
Четвертый сезон сериала "Фейри", которым я засматривалась осенью, отложив все неотложные дела, разочаровал. Смотрю, но всего лишь подглядывая одним глазком в происходящее на экране. То ли фильм испортился, то ли мне больше не интересно.

***
Возвращение к здоровому образу жизни потихоньку дает свои плоды. Цвет лица, очертания тела, волосы - я открываю себя заново. Самое приятное в активном образе жизни - это снова чувствовать свое тело. Обнаружила у себя пропорции "идеальной женщины" - это когда соотношение талии к бедрам стремится к пропорции 7/10. Талия 65, а бедра 96.

***
Когда мужчина в письмах перестает называть тебя по имени и его послания сокращаются до пары строк ни о чем, - значит ли это, что он утратил интерес к общению?

 ***
Больше в моей деревне ничего не происходит. Возможно, это и к лучшему. 
 
 
 
sou_rire on February 23rd, 2014 12:05 am (UTC)
Может быть, все мысли мужчины заняты решением важного рабочего вопроса, но он помнит о тебе, и что ему нужно дать о себе знать. Но полноценного письма не получается. Я бы посмотрела другие приметы или выждала ещё время. Пара-тройка таких писем совершенно не показатель.
balcon_s_vidom on February 23rd, 2014 09:28 am (UTC)
Я себя успокаивают тем, что чужая душа - потемки, и мало ли у него причин ...но что-то все хуже и хуже пишет, так что, возможно, скоро вообще перестанет....