?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2013 @ 06:08 pm
На нашей улице  
В деревне, где я живу, сегодня с размахом отпраздновали первый день лета. Выключили главный фонтан города, поставили в него по периметру барабанщиков, и подогнали на площадь три огромных подъемных крана. На подъемную стрелу каждого из них подвесили по конструкции, к которой прицепили музыкантов (хорошо хоть со страховкой). Один кран был отдан для духовых, второй - для скрипичных, а третий - для тех же ударных. Полдня бедняги, наверное, в первые в жизни выступающие не на сцене, а в воздухе, исполняли отрывки из различных классических музыкальных произведений. При этом краны тягали их над площадью и толпой туда-сюда и вверх-вниз. Где-то даже пела оперная певица, хотя мне ее не было видно с того столика в кафе, куда я присела, чтобы посмотреть и послушать это представление. Могу сказать, что и идея интересная, и исполнение на уровне, молодцы! Видимо, это все как-то связано с тем, что Марсель, да и весь Прованс, выбран в 2013 году культурной столицой Европы, а в моей деревне вообще находится Европейская академия оперного искусства - кузница талантов мирового масштаба. Но все-таки, играть на саксофоне в подвешенном состоянии я бы не смогла!

Photo0671


Photo0693

Photo0695

Photo0678
 
 
 
(Deleted comment)
balcon_s_vidom on June 1st, 2013 12:46 pm (UTC)
Да, чего только не придумают ) Думаю, что все лето что-то будет вроде этого. А зимой они платаны на центральной улице обернули в пятнистые простыни, просто ради красоты :)

Photo0302

Вернулась! Ыша, я писала в жж, как ехала в Италию - с какими потенциальными проблемами - но все обошлось, думаю, что мой браслетик, который я успела забрать с почты до отъезда, меня спас :) Погода была ужасной просто, холодно и дожди не переставая, но спала под шум моря. А в Милане в первую ночь мне такой странный сон приснился (как раз твой браслет был впервые у меня один на руке, без других), что я два дня под впечатлением ходила... Неделю после приезда выпала из жж, на письма не отвечала, но вот, возвращаюсь потихоньку.

А можно мне твои подарочки выложить в жж? Или раз это амулеты, то лучше не надо?
(Deleted comment)
balcon_s_vidom on June 3rd, 2013 11:41 am (UTC)
Ыша, ты как пчелка сама, только в отличие от них, у тебя не только мед, но и "шторка" и столько разных дел! Надеюсь, лапка уже отдохнула? Твою "занавесочку" я помню, иногда думаю о тебе и как там она у тебя продвигается, надеюсь, что скоро дойдут камешки от китайского дядечки. Решила не выкладывать ничего в жж из твоего чуда, так чувствую, что только "мое" :)
Ты с моим амулетом погоди, как будет время.. У меня пока все есть, и уверена, что работает! Вся поездка прошла без проблем, хотя туда ехала без документов и билета на руках, а обратно - в самое затмение... А сон мой похож на фильм, такой странный, даже сомневалась, выкладывать его или нет. Но после него как будто вернулась из долгого-долгого путешествия, совершенно другой, с новыми знаниями.
У меня какой-то по возвращению домой период начался странный, что касается камешков. Убрала их всех - был такой импульс. Знаю что рядом, но уже не на виду. Лабрадорчики оставила и осколочки разные и чудо твое, а украшения - с глаз долой.
Я просто сейчас открываю одно дело - украшения из камней натуральных на продажу. И у меня раздрай: вроде это для души, а тут деньги замешаны. Но работы нету, а как-то вот идея пришла сделать небольшой бизнес.
Ищу сейчас серебряную фурнитуру и инструменты для изготовления (не знаю, какие нужны, идей у меня много, а опыт - только в 13 лет ходила в ювелирный кружок) и жду разных-разных бусин - недели через 3 будут.
И я посмотрела твою колоду таро - они божественна и очень воздушна, каждый раз убеждаюсь, что акварель - это высший пилотаж в живописи, тоже прилетит к тебе с разными приятностями, думаю, где-то через месяц :)
estelle67 on June 1st, 2013 02:02 pm (UTC)
привет. с возвращением, ты в сообщество стучала. но перепост не сделала.
а мы продолжаем играть. это увлекательно, но не просто.
balcon_s_vidom on June 1st, 2013 02:14 pm (UTC)
Привет! Да, я после возвращения неделю не была в жж вообще. Завтра отвечаю на все письма, сделаю обещанные посты, ну и играть начну - с понедельника. Читаю твои посты - нереальные какие-то результаты, на мой взгляд. Перепост будет :)
estelle67 on June 1st, 2013 02:32 pm (UTC)
эээ..а какие результаты тебя впечатлили? пока что только в голове все перевернулось вверх тормашками и тараканы идут стройными рядам на свет белый.
balcon_s_vidom on June 1st, 2013 02:39 pm (UTC)
Вот именно эти результаты. Я не думала, что так быстро изменится сознание и тараканы выйдут на белый свет. Ожидала, что это будет более долгий и плавный процесс )
estelle67 on June 1st, 2013 04:58 pm (UTC)
лучше бы о был плавный, если честно. к тому же мне кажется, что это я как всегда, намешала еще упражнений коучинга, а не стоило, ибо смесь выходит термоядерная. но мне уже поздно назад. разгналась. только вперед
balcon_s_vidom on June 1st, 2013 05:05 pm (UTC)
У тебя вообще получилось эффективнее, чем у некоторых работа с психоаналитиком :) , на которую годы требуются, а тут почти мгновенный результат от самостоятельной работы.

Мне вот интересно, будет ли у меня результат - снимутся ли комплексы и блоки. И самый главный из них - большие деньги мне в жизни не светят, вроде как не заслужила. И второй, что деньги можно заработать только тяжелым трудом...