?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 July 2014 @ 01:54 pm
О желаниях  
Иногда мне страшно. С некоторого времени появилось ощущение, что я живу не в реальном мире, а в матрице - Зазеркалье, где все мои желания исполняются, стоит мне только о чем-то подумать. Вот вчера, например, решила, что дальше так жить нельзя и запланировала на сегодня разобрать бумаги на огромном столе в гостиной (а, надо отметить, что тут залежи не вскрытой почты еще в с прошлого года) и даже озвучило свое намерение вслух. Сегодня спустилась с утра в салон - и не знаю, что произошло со столом ночью, но одна из опор разъединилась со стектляным покрытием стола и он так накренился, что бумаги большой горкой скатились на пол. Вопреки всем законам физики, несмотря на то, что стол завален бумагами равномерно по всей поверхности, покрытие стола встало почти ребром. Получается, что хочешь-не хочешь, а придется разгребать завалы.

Рассказала об этому мужчине по телефону. Спросила, что ты с утра сделал с нашим столом? Он вообще не в курсе, но сказал, что дверь, уходя, оставил не запертой. Однако же, ничего не пропало, только вот стол сломался. Сам.
 
 
 
goidel on July 8th, 2014 10:30 am (UTC)
Да уж, желания исполняются, поэтому нужно осторожно желать.
balcon_s_vidom on July 8th, 2014 10:35 am (UTC)
Ага, бойтесь своих желаний )) Поэтому я занимаюсь гигиеной мысли и вообще, желаю только хорошего с оглядкой на то, какие последствия могут быть от этого )