?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 July 2014 @ 09:53 am
 
Выходные прошли в Лионе и Божоле, куда мы ездили на свадьбу двоюродной племянницы мужчины. Это был повод представить Ирчи родственникам. Какая же большая у него семья! Я видела пять поколений одного рода, где самой старшей бабушке (сестра его матери) 102 года и еще два года назад она танцевала на празднике по поводу своего 100-летия. Бабушка Монэтт на свадьбе не присутствовала, но на следующий день по дороге на обед у мамы, мы заехали к ней в гости без приглашения и первое, что она спросила, когда оправилась от такого сюрприза, "вы танцевали на свадьбе?". Для этой старушки праздник без танцев - это не праздник... Мама, сестры, племянницы, тети и дяди, кузины и кузены - Ирчи перезнакомилась со всеми, но это только часть семьи, которая смогла приехать. Я очень довольна поездкой, потому что, кажется, что приняли меня хорошо. "Добро пожаловать в семью!" - очень тронули эти слова, которые я слышала практически от всех своих новых родственников.

Вообще, свадьбы - это какой-то лейтмотив моей жизни в последние два месяца. И он еще не закончился. Вот фотографии со свадьбы, где я была на этих выходных. Празднование прошло в имении родители невесты, гостей было 400 человек.

Автомобиль молодоженов, на котором они уехали после венчания.
DSC02941


DSC02954

mar1

mar3

mar5

mar4

Бассейн был декорирован вот так:

mar6

 
 
 
zvuk_vetra on July 7th, 2014 05:12 am (UTC)
Потрясающая атмосфера праздника и большой семьи! Очень трогательно.
balcon_s_vidom on July 7th, 2014 05:18 am (UTC)
Это первая свадьба в моей жизни, на которой я по-настоящему была в качестве гостя. Атмосфера, действительно, праздничная, и хорошо, что знакомство с семьей именно в такой атмосфере и прошло - как бы невзначай получилось )))